Наше производство

Наше производство

Наше производство

Компания ООО «Полихим» третий год подряд входит в число компаний-лидеров по продаже добавок в бетон. Успех нашей компании основывается на наших главных преимуществах:

  • Высокая квалификация наших сотрудников и их многолетний опыт;
  • Продукт уникального качества, особенно для Российского рынка добавок в бетон;
  • Собственный производственный комплекс, оснащённый передовым оборудованием.

Наш завод был открыт в июне 2010 на территории города Екатеринбург. Главной нашей задачей было оснастить предприятие современным оборудованием, подходящим под наши производственные нужды. Для того, чтобы наши специалисты могли осуществлять производство добавок в бетон, по своему качеству значительно отличающимися от продукции, имеющейся на рынке, мы приобрели современное импортное оборудование. С его помощью нам удалость создать совершенно уникальные продукты на основе олиоксиэтиленовых производных поликарбоновых кислот.

Мы тщательно следим за тем, чтобы выпускаемые нами добавки в бетон соответствовали стандартам и нормам, которые регламентируются ГОСТ. Мы проводим испытания каждой добавки в бетон и строительные смеси, после чего товары отправляются на комиссию, после чего её сертифицируют.

Благодаря собственному производству, ООО «Полихим» имеет ряд преимуществ перед другими компаниями. Выбрав нас, в качестве постоянного поставщика добавок в бетон, вы получаете:

  • Вся продукция всегда имеется в наличии. Более того, мы сможем изготовить столько товаров, сколько вам нужно, а при заказе большого объёма, вы сможете получить выгодную скидку;
  • Высокое качество товара. Мы тщательно следим за тем, чтобы наши изделия изготавливались только из качественных химикатов, а производственный процесс отвечал всем установленным нормам;
  • Гибкость и доступность цен. Собственный завод позволяет нам регулировать ценовую политику таким образом, чтобы мы могли сотрудничать с любым клиентом. Более того, нам не нужно завышать цены в связи с отсутствующими сопутствующими тратами. .

Подтверждением того, что сотрудничество с нами является выгодным для любого клиента, является то, что свыше ста десяти компаний постоянно закупают нашу продукцию.

Главным для нас является долговечность и прочность ваших конструкций, и мы надеемся на то, что вам важно, какого качества смесь замешивается в ваших бетономешалках. ООО «Полихим» - ваш надежный поставщик добавок в бетон высокого качества.